En esta sección os voy a enseñar fotos de las cenas especiales que vamos a intentar hacer el último sábado de cada mes.

Va a ser lo más parecido a los Txokos que podemos encontrar en el País Vasco, que gracias a mi anterior trabajo tuve la oportunidad de conocer y visitar uno en Oñati.

Al igual que en estas sociedades gastronómicas, compramos los ingredientes, los preparamos y entre todos se paga.

De esta forma todos salimos ganando, yo disfruto con mi hobby y practico las recetas que aprendo en el curso de Lorca de mano de Eneko. Los que quieran pueden echar una mano y de paso aprender nuevas recetas, a más de uno (especialmente a mi Pablo), le vendría muy bien.

Y por último y lo que más nos gusta a todos: sentarnos a degustar el sabroso fruto de nuestro trabajo rodeados de la mejor compañía.

21 ENE 2011





Lo primero y más importante las cocineras

A los bombones de salmón se me olvidó echarle una foto, esto de aquí abajo son las alcachofas pero sin el queso y sin gratinar.

Tuvimos toda clase de peces: un delfín, un pez globo y 2 peces que hizo Bea con boca de autentico pez.


Aquí estamos todos disfrutando de la cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada