En esta sección os voy a enseñar fotos de las cenas especiales que vamos a intentar hacer el último sábado de cada mes.
Va a ser lo más parecido a los Txokos que podemos encontrar en el País Vasco, que gracias a mi anterior trabajo tuve la oportunidad de conocer y visitar uno en Oñati.
Al igual que en estas sociedades gastronómicas, compramos los ingredientes, los preparamos y entre todos se paga.
De esta forma todos salimos ganando, yo disfruto con mi hobby y practico las recetas que aprendo en el curso de Lorca de mano de Eneko. Los que quieran pueden echar una mano y de paso aprender nuevas recetas, a más de uno (especialmente a mi Pablo), le vendría muy bien.
Y por último y lo que más nos gusta a todos: sentarnos a degustar el sabroso fruto de nuestro trabajo rodeados de la mejor compañía.
Como ya os comenté a algunos el domingo en la barbacoa pilona, la próxima cena gastronómica se va a celebrar este sábado 7 de mayo.
ResponderEliminarAunque algunos intentaron muy diestramente sonsacarme algún plato del menú solo os voy a mostrar una parte de éste, pero sí que os puedo adelantar que los entrantes son impresionantes, otra cosa es que yo sepa elaborarlos y sobre todo que sean comestibles.
En cualquier caso no desesperéis que siempre hay pan Bimbo y Nocilla en la despensa...
ResponderEliminarPuntuación...10.
ResponderEliminarTodo...PERFECTO!!!Como creo la mayoría esperábamos. Al menos, hablo por mi, todo estaba riquísimo...pero que manitas tienes reina!!!!Ya sabes la próxima, cada uno un plato o algo así...aunque disfrutes no te puedes meter esa "pasá" de trabajar.
Bueno, solo era para "opinar y participar" en tu blog, que se que te hace ilusión..y sobre todo para darte la ENHORABUENA!!!
Un besazo.
Muchas gracias Cris, hay que tener en cuenta que todos vosotros tenéis muy buena boca. No te preocupes que para mi esto no es una paliza es una gozada, no te haces una idea de lo que yo disfruté preparándolo todo. A ver si esta tarde me da tiempo a poner las fotos. Un beso fuerte guapetona.
ResponderEliminarTodos tenemos muy buena boca, pero según se dice en tus cenas, Rebe, NADIE TIENE LA LENGUA QUE TIENE JOSELITO!!!!!!
ResponderEliminarjajajajaa, encontré un trozo en el lavavajillas.
ResponderEliminarLos aperitivos tienen una apariencia extraordinaria pero seguro que era mejor el sabor. Imagino que a un carnivoro como Pablo le encantaría tener que repetir presa al lauel.
ResponderEliminarComo bien sabes Ali, un carnívoro como yo siempre repite de lo que le gusta...
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia, le he dicho a mis conejillos de indias, que quien no comente no estará invitado a la próxima cena, pero tú empiezas a tener muchos puntos. Gracias guapa. Un beso.
ResponderEliminarjejejeje podríamos hacer nominaciones para que entre gente nueva. El que traiga vino o postre deberá estar nominado por no cumplir con las normas.
ResponderEliminarPara cuando la próxima......, el lenguetón del joselito no dice nada de nada
ResponderEliminar